En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 (La “Ley”) y de su Reglamento, se extiende el presente Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:

DIAGNOSTICO PROFESIONAL Y EJECUTIVO S.A. DE C.V. con domicilio en Ave. San Francisco #125, Col. Lomas de San Francisco, C.P. 64710, Monterrey N.L., es responsable del tratamiento de sus datos personales. Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), usted puede consultar nuestro aviso de privacidad o contactarnos para cualquier duda que tenga sobre el manejo de sus datos personales, en la dirección señalada, vía correo electrónico a protecciondatos@cdg.com.mx o en el teléfono: (81) 8215 1600.

¿Para qué nes recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales se recaban sin fines de divulgación o utilización comercial, y será únicamente para los siguientes fines:
1. Elaborar un diagnóstico empresarial amplio para apoyar el fortalecimiento en el mercado;
2. Elaborar un diagnóstico para definir el servicio que requiere;
3. Hacerle llegar publicaciones periódicas de la empresa;
4. Informar sobre servicios que estén relacionados con el giro de su empresa;
5. El cumplimiento de obligaciones legales que deriven de la relación con clientes y proveedores;
6. Efectuar transferencia con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

¿Para qué nes recabamos y utilizamos sus datos personales?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente ya sea de forma personal, vía telefónica, correo electrónico, o en nuestra página de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que le solicitaremos son:
1. Nombre completo;
2. Edad;
3. Contactos de la empresa;
4. Dirección de la empresa;
5. Teléfono;
6. Datos de redes sociales;
7. Correo Electrónico y/o página web;
8. Grado de escolaridad;
9. Firma autógrafa
¿Cómo acceder o recticar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos; CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, Derechos Reservados Ángel Taboada Novelo, Diagnóstico Profesional y Ejecutivo, S.A. de C.V. Ave. San Francisco 125 Col. Lomas de San Francisco 64710 Monterrey, N.L., México estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo para el ejercicio de su derecho es mediante la solicitud respectiva en nuestra dirección de correo electrónico protecciondatos@cdg.com.mx proporcionando la información necesaria para ubicar sus datos.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como limitar su uso o divulgación?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus
datos personales así como limitar su uso o su divulgación, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en:
a) La dirección en Ave. San Francisco #125, Col. Lomas de San Francisco, C.P. 64710, Monterrey N.L.
b) Al correo electrónico protecciondatos@cdg.com.mx
Demostrando que es usted el titular de los datos personales o su representante legal, con cualquier documento de identificación oficial, así como expresando la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud, así como el correo electrónico
al cual le haremos llegar nuestra respuesta o el teléfono al cual podamos contactarlo.
En un plazo máximo de 20 días contados a partir de que se recibe la solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico a la dirección que usted haya proporcionado o en su caso, le haremos una llamada telefónica para que acuda a nuestro domicilio a recibir la respuesta solicitada. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El
Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por
una sola vez, por un periodo igual al original.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en
nuestro establecimiento; o (ii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD: 1 Septiembre 2013